Подсолнечный

Подсолнух
3900,00
р.
  • Влажность (%) ≤ 17.0
  • Диастазное число ≥ 20
  • Массовая доля редуцирующих сахаров (%) ≥ 65

Минимальный заказ от 15 кг

ГОСТ 31766-2022
Регион сбора: Южные регионы
Медоносы: Монофлорный мед с преобладанием подсолнечника

Монофлорный сорт с плотной текстурой и умеренной сладостью.

Популярные способы применения:
В качестве натурального спреда на хлеб и тосты благодаря своей текстуре.
В кондитерском производстве, для изготовления выпечки и начинок.
В качестве сырья для производства крем-мёда.

Вкус: Приятный, умеренно-сладкий, без резких нот.
Аромат: Сдержанный, слегка травянистый, неинтенсивный.
Цвет: Ярко-желтый, золотистый.
Кристаллизация: Очень быстрая, образует плотную, мелкозернистую («маслянистую») структуру.

Ведро: 15 кг